Mein Interesse für Ernährung und Gesundheit zeigte sich bei mir bereits in frühen Jahren. Neurodermitis, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Diabetes mellitus Typ 2 begleiteten mich als Kind in der Familie.
Seit meiner Jugend begeistert mich, wie unsere Ernährung den Körper und das Wohlbefinden beeinflussen kann und wie Blutwerte und Beschwerden verbessert werden können.
Daher entschied ich mich für die Ausbildung zur staatlich examinierten Diätassistentin am Universitätsklinikum Charité in Berlin.
Als bei den Krankenkassen zertifizierte Ernährungsfachkraft unterstütze ich Menschen dabei, Ihr Wohlbefinden und Körperbewusstsein zu verbessern und durch eine individuell angepasste Ernährung mit Freude und Genuss Ihren Zielen näherzukommen.
Fortbildungen
Ich nehme kontinuierlich an Fort- und Weiterbildungen teil, um Sie auf Basis neuester Erkenntnisse zu beraten und Ihnen ein hohes Maß an Qualität zu bieten.
Berufliche Erfahrungen - Auszug
Ernährungsfachkraft für Betriebliche Gesundheitsförderung BGF/BGM
Nachsorgeanbieter für Kinder & Jugendliche nach Rehaaufenthalt
Ernährungsfachkraft für das Unternehmen Bünting AG
Ernährungsberaterin einer großen deutschen Fluggesellschaft
Dietitian im Health Food Store Dublin, Irland